Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Концерт на бис

29 мая в Театральном зале Саратовской консерватории с большим успехом прошел повторный показ авторского проекта доцента кафедры теории музыки и композиции Владимира Мишле - «Воспоминание об Арно Бабаджаняне».

Премьера концерта состоялась в конце марта и прошла при полном аншлаге. По многочисленным зрительским просьбам организаторами мероприятия было принято решение повторить концертную программу в конце мая.

Выдающийся композитор, пианист и педагог Арно Арутюнович Бабаджанян - один из самых знаменитых и любимых музыкантов нашей страны. В программе вечера-посвящения прозвучали лучшие песни Арно Бабаджаняна в оригинальной аранжировке для эстрадного ансамбля Владимира Мишле. Их блестяще исполнили доцент кафедры академического пения Олег Ковтуненко и молодая начинающая вокалистка Зинаида Скворцова в сопровождении замечательного ансамбля в составе Светланы Буровой (флейта), Вадима Леуса (скрипка), Владимира Мишле (фортепиано, аранжировка), Виталия Гайдука (бас-гитара) и Вадима Погориляка (ударные).

В роли ведущего концерта выступил Заслуженный артист России Виктор Демидов, который был лично знаком с Арно Бабаджаняном и каждое исполнение предварял интересными, полными искрометного юмора, рассказами о композиторе и известных исполнителях его песен.

Концерт прошел в очень теплой и дружелюбной атмосфере, слушатели с огромным удовольствием вместе с солистами напевали слова любимых композиций и после каждой из них благодарили артистов продолжительными аплодисментами.

Перейти на старый сайт