Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Концерт эстрадно-симфонического оркестра «Bright Light»

29 декабря оркестр «Bright Light» представит в Театральном зале новогоднюю программу «Серенада солнечной долины».

Веселая музыкальная рождественская комедия, в которой героиня Сони Хени в составе оркестра Глена Миллера отправляется в Солнечную долину, вдохновила коллектив на исполнение музыки из фильма.

Оркестр исполнит сочинения из репертуара популярных джазовых оркестров: Гленна Милера, Поля Мориа, Рэя Чарльза, а также музыку из новогодних кинофильмов.

Bright Light - это модный, молодой, стильный, популярный оркестр. Коллектив основан в 2012 году - лауреатам международных и всероссийских конкурсов, мультиинструменталистом - Сергеем Ноздриным. Оркестр успешно выступает на различных площадках с программами: классической музыки, кавер - трибьютами самых популярных мировых исполнителей Pop и Rock музыки, саундтреками к мировым фильмам. Аплодисменты зрителей, всегда говорят, что профессиональные аранжировки этого коллектива заряжают позитивом и хорошим настроением всех слушателей.

"Нам нравится играть для людей, дарить радость другим. От этого нам самим становится приятно. Слышать бурные аплодисменты зрителей, дотронутся до их сердец и получить отклик - лучшая награда музыканта." - призанётся руководитель коллектива Сергей Ноздрин. 

 

Перейти на новый сайт