Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мультимедийный проект «Человек в наушниках»

29 сентября ансамбль «Театр новой музыки» открывает IX концертный сезон мультимедийным проектом «Человек в наушниках»

Премьера проекта состоялась в конце предыдущего сезона. Для тех, кому не хватило билетов в прошлый раз, а также для всех, кто хочет снова получить удовольствие от его просмотра и ощутить себя одним из участников действа, ансамбль «Театр новой музыки» и Поволжский камерный оркестр повторяют его 29 сентября в 17:00 в Театральном зале Саратовской консерватории.

В программе концерта прозвучит музыка саратовских композиторов: «Уличные музыканты» И. А. Субботина,  «Триптих» В. Орлова, «Увертюра» М. Мясникова, ««Сюита» А.Вишняковой.

 «Человек в наушниках» — это совершенно новое и уникальное представление, которое обращено к современному зрителю, к современной молодёжи и показывает влияние средств современной коммуникации на мировоззрение молодого человека. Главный герой проекта — молодой человек, который живёт в своём собственном мире, полностью погружён в себя и не замечает никого вокруг. Его не интересует ничего, кроме той музыки, которая звучит у него в наушниках. На его пути встречаются музыканты. Получится ли у них достучаться до его замкнутого сердца, станет известно 29 сентября в Театральном зале Саратовской консерватории.

В проекте принимают участие ансамбль «Театр новой музыки», Поволжский камерный оркестр. В главной роли: Михаил Третьяков.

Начало концерта: 17:00

Перейти на старый сайт